Думаешь, будет когда-то весна?

Ты рядом со мной,
Но мне кажется, ты так далеко.
Я могу прикоснуться к тебе рукой,
К твоему телу, но душа твоя глубоко.

Я могу говорить с тобой,
Говорить с твоим мозгом, но не с душой;
Ты знаешь, есть такие мечты,
Которые не достигают тебя и разбиваются о скалы пустоты...

Иногда я думаю, надо всё вернуть назад,
Всё поставить на свои места,
Но тонет в неизвестности твой туманный взгляд
И я знаю: тебе не уйти от твоего креста...


Рецензии