точка из троеточия

Милый мой гений, нежный,
Под звуки прохладного лета
Вагон твой провожаю глазами.

Стою, поправив беспечный волос
Молчу, прикусывая язык,
что бы не кричать от счастья в голос.

Милый мой гений, сложный,
Я дома,
Делаю аппликацию из фотографий,
Боже, это же мы с тобой в прошлом.

Пришла  за долгами, в твое отсутствие,
Спрятав глаза.
Забрала все, правда не выжгла,
Ушла тихо - уже не услышишь.

Милый мой гений, далекий.


Рецензии