Петру Давыдову. Пришлите мне вина...

Этот текст я взял с первой страницы Петра Давыдова.

Очень рад, что Вы заглянули сюда!
Спасибо!
Давайте поговорим о Любви.
Вот сейчас я зажгу свечи, включим негромкую музыку...
Да, кстати, вы что-нибудь хотите выпить? Сухое вино, минеральная вода, ликер?     (Каково? А? - Прим. Скумбриевич)       
Очень хочется, чтобы Вы чувствовали себя свободно, раскованно.

_____________________________________________________


Вы рады, что я заглянул сюда?
Зажгли свечу, достали сигарету.
Хочу вина я выпить иногда -
Пришлите мне бутылку по Инету.


Рецензии
Гремит любовная музЫка.
Вот Петр, раскинувшись, лежит -
Ни хромосомы не заныкал
Наш эротический Пиит.
:)))

Alla Gozun   01.10.2004 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.