Я не вижу в тебе понимания

Я не вижу в тебе понимания,
Как не видит слепой белый свет
На мои попытки признания
Отвечала ты холодно - нет.

Я и сам порою не в силах,
Был понять твою простоту
Слишком многого ты попросила,
У березы в осеннем саду.

А она тебе отвечая,
Лишь роняла устало листы,
Словно знак нам с тобой подавая,
Что не сбудутся наши мечты.

Что поделаешь!? Так уж сложилось.
Не с тобой я встречаю рассвет.
Только болью в груди отразилось,
Твое слишком холодное «нет».


Рецензии
Очень красивая лирика.

Александр Черемных   09.11.2005 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Маркиз   10.11.2005 11:23   Заявить о нарушении