тебе одному

Встряхни меня, обними,
дай волю своим рукам.
К губам моим с жаром прильни
и долго не отпускай.
Нарушить заставь обещанья,
и стыд, и совесть забыть,
вырви наружу желанье
неистовой, страстной любви.
Я каждую ночь засыпаю
представив, что рядом ты
дыханием согреваешь
меня у своей груди.
А утром рядом проснуться,
за плечи тебя обнять
и к родинкам прикоснуться-
об этом могу лишь мечтать.
Как тяжко смотреть в глаза,
за правду, высказав ложь,
и чувствуя боль в душе,
знать, что ничто не вернешь.


Рецензии