Уходи, уходя...

Вздох! Этот вздох как в последний раз.
Выдох… Такой же как сотни других.
Взгляд. Нежный взгляд твоих темных глаз,
Грусть и печаль снова вижу в них.

Ты уходил, не сказав «Прощай»,
Ты возвращал меня вновь себе.
Нет. Нет, не надо. Не обещай!
Я не поверю уже тебе…

Я не поверю, хотя и хочу.
Верить словам твоим больше нельзя.
И на признанья твои промолчу.
Ты уходил… Уходи, уходя.


Рецензии