Моя не скромная девчонка

Моя нескромная девчонка
Ко мне садится на коленки.
Совсем замучила мальчонку,
Придется скоро лезть на стенку!

Ее развратный язычок
Меня насилует отважно.
"Не бойся, глупый дурачок".
"А я боюсь?" "Все будет классно!"

"Куда ты?  О-О-О...  Вот это да!
Но это, вроде, "незаконно"?
Ты это делаешь всегда?
Мне стыдно очень...  Я же... скромный!"

"Иди сюда!" Не больно надо..."
"Я научу тебя летать!"
"Самоуверенная... Ладно...
Отдамся... Буду... наблюдать..."

Какой кош-ш-ш-мар... Но так приятно...
А что я вижу... боже мой!
И как так можно... непонятно?
А может, что-то с головой?

Ну что мне делать? Я не знаю...
Ведь ТАК "нельзя" себя вести!
Она колдунья, понимаю,
Но как же мне себя спасти?

А может, тоже стать нескромным?
И выбить клином эту страсть?
Я на нее гляжу и вижу
Как это сладко - развращать!

"Ты что, с ума сошел?" "Конечно".
"Я не хочу!!!" "А ты б могла?"
"Могла... но только... только нежно!!!"
"... Ну ... как?" "Я... чуть не умерла..."

"Ты это делал многим дамам?"
"Конечно, нет". "Ты врешь!" "А ты?"
"Да, правду говорила мама,
Угодник дамский - вот кто ты!"

Моя (не) скромная девчонка
Опять садится на коленки.
Болтает весело о чем-то
И мне не нужно лезть на стенку!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.