Сказка

Симпатичный домовой
За семью стоял горой.
Накопировал  «семь-Я»
Не нужна стала семья…
Вдруг понравилась Яга…
И… ударился в бега…
Убежал, охальник, в лес,
На сосну большую влез.
Обрубил до верха ветки
Не достали чтобы детки.
На дупло поставил дверь…
(хочешь верь или не верь)
Изнутри прибил запор…
И сидит там до сих пор…
Хорошо хоть домовята
Все волшебные ребята.
По соседям могут жить
И не просят есть и пить…

У людей проблемы хуже,
Если муж с женой не дружат,
Если деток полный зал,
А папаша вдруг сбежал…
Нужен хлеб…тепло…и ласка…
Жизнь, увы, уже не сказка…

                23-1-2004г


Рецензии