Нашла и потеряла

Я тебя нашла и потеряла.
Потеряла, но опять ищу.
Ведь твоим словам я доверяла,
А теперь я только лишь грущу.

Я тебя ищу уже так долго,
В чем другие смысла не найдут,
В чем не видят никакого толка.
Только знаю – чувства не пройдут.

Не уйдут все тайные надежды,
Милый образ не исчезнет твой.
Знаю я, что будет все как прежде.
Знаю, не подумав головой.

Я иронизирую, но все же,
Думаю серьезно я сейчас.
Встретиться с тобою мне дороже,
Чем тебя же вспомнить в сотый раз.

Как ты мог забыть все то, что было?
Так легко ты смог меня предать…
Жаль, что мое сердце не остыло
И тебя не прекращает ждать.


Рецензии