Жду тебя

Изменяя, мы изменяемся,
В расстоянии мы теряемся.
И в печали мы забываемся,
Друг от друга мы отдаляемся.

Среди тьмы ночной ты взгляни в окно.
Впереди вся жизнь как в плохом кино.
И друг друга мы может любим, но…
Все ж не вместе мы. Счастье… Где оно?

В облаках ночных оно спряталось.
Мы надеемся только на «авось»…
Ты стараешься что-то сделать? Брось!
Сам ты захотел, чтоб мы были врозь.

Изменил ты мне вовсе не с другой…
Не с душой живой, а с самой судьбой.
Если б не она, я была б с тобой.
Все не так и ты для меня чужой.

Не твои глаза смотрят в эту тьму.
И свои мечты я отдам тому,
Кто откроет дверь к сердцу своему.
Я спешу к нему, только вот к кому?

Ведь во всех парнях я тебя ищу.
Этим лишь себе за любовь я мщу.
Ты вернись ко мне, я тебя прошу!
До сих пор любовь в сердце я ношу.


Рецензии