Ну?

Ну скажи мне хотя бы однажды,
Ну единожды, ну хотя бы...
Подари мне взаимонадежды
Взаимознание мне подари.
Ну хотя бы...

А хотел бы я ветром...
Может морозью или рассветом...
Может веером солнце расправить,
Или дождиком плакать
И тебя обнимать перед плахой,
Или ветром вверх рядом с птахой...
Ну скажи мне хотя бы однажды...
Ну единожды не солги?
Ну?


Рецензии