Заказное

Я заказал сегодня дождь и посильнее
Пусть льет и наполняет сердца стук
Былым, исполненным мечтой стремленьем
Собою разорвать порочный круг,
И как младенец радостно залиться
Кричальной трелью уши заложить
И каплями дождя вконец напиться
До одури в глазах, и боль свою забыть

Я заказал сегодня ветер – пусть развеет
Те тучи, что несли с собою дождь
Что за собой утянут прошлые потери,
Разчарованья и надежды дрожь

Я заказал сегодня небо голубое
Всю радугу и солнце, и цветы
Расставил это все на блюде сердца
Мои - твои перемешав черты
Хочу преподнести сей дар бесценный
Назвав все это просто словом «ТЫ»

 . . . 

Опять ждут свечи нашего свиданья,
Я жду, ждет музыка, а ты все не идешь
И утомленный ожиданьем  этим
Я, как всегда заказываю дождь …

Val

P.S.
А если вдруг меня забудешь
Тебя тогда я  накажу -
Выберу  ветер посильнее
И счастья бурю  закажу.


Рецензии
Ну какой мстительный мужчина, ты гляди на него! )))

Валер, прикольно!
И давно ты так со стихиями балуешься?

с симпатией,Лилька.

Лилия Киракосова   11.01.2005 14:03     Заявить о нарушении
а вот как надо кому-то "отомстить", так и балуюсь )
а в целом получается) зонта не ношу, а количаство раз, что намок считаю по пальцам ;)везет наверно

Валерий Юмба   13.01.2005 20:17   Заявить о нарушении