Смотрю

Смотрю…
Вверху дно светлого бокала
Средь черных стен
Зовет меня забрать
Замерзшие под ним
Святые капли,
Что мнят в глаза
Сверкающе
Упасть.
И даже птицам
Не велит природа
Резвиться и нарушить
Тот покой,
Который даст мне право
Вмиг смириться
С завтрашним днем
И с суетой такой.


Рецензии