Беспорядочные связи частушки программистские

***
Кто-то в космосе летает.
Кто-то все подряд считает!
Люди летчики, артисты,
Мы с друзьями программисты.
***
Программист гуляет в парке,
Посчитать ворон решил.
Ах, какая незадача:
«Notebook» дома забыл
***
Создавала данных базу,
Легче строить нефтебазу.
Заразили эту базу
Беспорядочные связи.
Вирус очень уж коварен.
Чтобы базы не терять,
"Антивирусник" любимый
Чаще надо обновлять!
***
Я мечтала в Интернете
Заарканить жениха.
Но на доступ в Интернет
Мне сказал начальник: «Нет!»
***
Подбирала жениха
Год я в Интернете.
И теперь пугаюсь мужа
Всякий раз при свете.
Хромает, заикается,
Моргает и кривляется.
А на фото в Интернете
Слал Сталлоне на портрете.
***
Программисты мы с милёнком,
И уже который год
Каждый раз в игру играем:
«Угадай-ка в спальню код»!
***
Мы с миленком программисты.
Хорошо играем роль,
Если нет кого-то дома,
Значит, позабыл пароль!
***
Дети ссорятся друг с другом.
Ну и мне невесело.
Программисты говорят:
«Конфликтуют версии».

    Декабрь 2001г.


Рецензии
Парашют выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!

Вячеслав Игнатович   14.07.2004 14:14     Заявить о нарушении
Необработанной оказалась ситуация, когда запасной начал открываться сам (описала в hi-hi)
http://www.hi-hi.ru:8005/2004/07/05-09

Задорогина Татьяна   14.07.2004 16:02   Заявить о нарушении