Что понимают под словом

Что понимают под словом "любовь"?

Всё, что угодно:
Парение чувств,
Эйфорию, слащавость,
Зависимость. Страсть.
Лихорадку и лакомство.
Нервы, психоз.
Всё это сразу.

В лучшем случае - дружбу, сочувствие.

А где же любовь?


Рецензии