Не надо о любви...

Ах, не надо только о любви,
Я прошу тебя, прошу, Кати!
Ах, не надо только о мечтах,
О волшебных мимолетных снах,
О воздушных звездах, о луне -
Это все досталось, но не мне.
Ах, не надо петь мне про цветы,
Про ручьи и спящие сады,
Про прогулки по аллеям в ночь...
Ах, Кати, кто сможет мне помочь?
Знаю, знаю, где-то выше Бог,
Но и он, Кати, мне не помог.
Бог, Кати, летает в облаках,
Бог не знает, что в его руках
Целый мир страдает в тишине.
Ах, Кати, он не поможет мне.


Рецензии
Не надо, Паш, не надо...

Девушка Солнца   29.09.2004 16:06     Заявить о нарушении