Зоология

Конечно, это понятно -
Толстокожих на свете много:
Добродушные слонята,
Тупорылые носороги...

Толстокожих много, но всё же
Науке точно известно:
На самой дублёной коже
Найдётся тонкое место.

А вовсе бескожий может
На острые камни стереться
Всеми сгибами мозга
И всеми нитками сердца.


Рецензии