Прочитай меня!..

Вы читаете стишок,
Значит, я вам пригодился.
Мне не надо, чтобы он
Вас поверг в восторга шок
И в шедевр превратился,
Но пусть будет он прочтён.
Не считайте, что напрасно,
Не смотрите на часы,
Так как это, что всем ясно,
Поэтической попсы
Очень яркий экспонат,
Не похожий на стихи,
Как отрыжку лимонад
Вызывающий "хи-хи"
И другие междометья...
Да, не стих, а просто лажа.
Как хотел бы поглядеть я
На на читателя! Что скажет?
Как пошлёт, в какое место?
Как побьёт, швырнув на пол,
Как меня замесит в тесто
И подаст потом на стол?..
Впрочем, это же не важно!
Продолжаю я отважно
Эти строки продолжать,
Музу черпая вальяжно
Из всего, что может дать
Хоть немного вдохновенья,
Как корова молока,
Чтоб моя уж бессомненья
Дописала всё рука.
А писать ещё не долго -
Лучше силы сохраню
С чувством внутреннего долга
Завершить эту фигню.
Вам скажу я на дорогу,
Что я рад, что засветил
Свой талант и хоть немного
Я себя подраскрутил..
Подвиг мой не повторяйте,
Чтоб позора избежать -
Лучше лучше сочиняйте
И давайте всем читать.

smile -> (^_^)

[это что-то вроде пародии]


Рецензии