не реклама

слушайте, я продаюсь. это даже неплохо.
бант растопырился алой гвоздикой на мне.
я, безнадежно забытая всеми любимыми. строго
взглядом буравят соседки на пыльной скамье.
я заменила другую тобой – это промах.
это как будто на скачках поставить на слабого - зря.
зверь непонятный, ты прячешь в ущелиях комнат
тысячу женщин. но им далеко до меня.
я при параде и мне безусловно не очень
от пышных букетов, духов, размалеванных дур..
но я продаюсь. с этим нужно смириться. а хочешь,
сделаю скидку тебе. соглашайся – товар от кутюр.


Рецензии