Крик Души

  Дождь кровавый во снах -
  Никому зла не дам.
  Жизнь - зажата в тисках
 “Против всех” партизан.

  В беспредельной борьбе
  Человека с судьбой -
  Свет зажечь бы  в душе
  И не слиться с толпой.

  Сбросив путы и страх –
  Дождь уже нипочём.
  Жить синицей в силках –
  Стать себе палачом.

  Пусть наступит тот миг
  Когда тело умрёт,
  Но души светлой крик
  Гимн свободы споёт.
                28.06.04. А.К.


Рецензии
Ну надо же...А вот мой "Крик души":
http://www.stihi.ru/2004/08/05-520

Леони Дантес   05.08.2004 16:49     Заявить о нарушении
Да несомненно тоже крик.

Андрей Кумин   11.08.2004 15:52   Заявить о нарушении