Эх, Наташка...

Посвящается Н.И.


Эх, Наташка, мне б баклашку
Спирта, только без воды,
Мне б гитару, да еды
На полянке, где ромашки,
Где ромашки, где ромашки,
Лишь ромашки, я и ты…

Эх, Наташка, мне б на звезды,
Лежа в поле посмотреть,
Мне бы звездам песни петь,
В фиолетовые грезы,
Мне б с тобою, мне бы в грезы,
Мне бы в грезы улететь…

Эх, Наташка, мне б с рассветом,
Мне б с туманом над рекой,
Мне бы рядышком с тобой,
Встретить Солнце этим летом,
Встретить Солнце этим летом
Мне бы рядышком с тобой…

Эх, Наташка, мне б росинок
Чистых слез испить бы чарку,
Поклевать бы утром ярким
Земляники близ тропинок,
Земляники близ тропинок
Поклевать бы мне с тобой…

Эх, Наташка, мне б в рубашку
Трешку яблок завернуть,
И в дорогу, в дальний путь,
Мне б с тобой, моя Наташка,
С трешкой яблок, что в рубашке,
Мне б с тобою в дальний путь…

Эх, Наташка…-))))))


Рецензии
Ну так, какой эпилог? "Эх, Наташака..." во что переросло: в "Уххх, Натааашка!..", в "Аааах, Наташкаааааа..."? Надеюсь, не в "Эхехеех, Наташка..."?

С улыбкой,
Лена

Елена Выродова   24.12.2009 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.