Деморализация

Человек произошёл от обезьяны,
И природа зря глаза с него свела:
Он освоил все ремёсла и дела,
Видя всё, что Мать-природа нам дала,
Покорил уже все горы-великаны,
Подчинил себе моря и океаны,
Но остались ещё старые изъяны,
И мораль, считай, осталась как была.


Рецензии