О счастье. Плачу я от горя

240501
О счастье. Плачу я от горя.
Уж солнце поглотило море
В руках моих звезда горит
В сети запутался москит.

Совсем осталось мало сил.
О них я Господа просил.
Я маслом голову мостил
А под ногой горел настил.

Душа взметнулась ввысь моя.
Как мачта – Грот у корабля.
Рывок последний и конец.
А на плечах кричит агнец.

От страха он сопит и боли.
Нет больше сил страдать в неволе.
Совсем осталось мало сил.
О них я Господа просил.

И снова Бог мне силы дал.
я мыслить стал, мой дух воспрял.
Титаном-воином я стал.
Я жизнь познал ?! Я Богом стал !?


Рецензии