Москва - Кассиопея

Вы замечали, как в городе мало звезд? Вы видели, как в городе плывет дым?
Народ по улицам бежит вперед, а вечером с работы прибегает седым.
Вы знаете, как каждому мало жить. И как на такой скорости не сгореть.
И, если с вечера не будешь пить, то утром хочется умереть.

Припев: В твоей бутылке плещется «Камея». Над головой плывет Кассиопея.
               Куда б ты ни летел, ни ехал, ни бежал,- над головой Кассиопея правит бал.

Вы замечали, как в деревне много звезд? Вы видели- на улицах лежит навоз?
И без работы мается народ. И воют псы зимою на мороз.
Вы знаете, как каждому долго жить, нет ничего ни сердцу, ни уму.
И, если с вечера не будешь пить, то тошно просыпаться по утру.

Припев:

Вы замечали, из чего в Москве делают звезд? Из того, что на улицах в деревне лежит.
Народ по улицам не бежит, а темным холодным потоком течет.
Вы знаете,- каждому плевать, сколько жить, никто не заметит, как проживет.
И, если на миг хоть прекратишь пить, то тут же о завтра сожаленье придет.

Припев:


Рецензии