Паровозик Чух-Чух

Я колёсами стучу
Чух-чух-чух чух-чух чух-чух.
Ехать быстро я хочу
Чух-чух-чух чух-чух чух-чух.

Захочу и полечу!
Чух-чух-чух чух-чух чух-чух.
Всех детишек прокачу!
Чух-чух-чух чух-чух чух-чух.

В детский садик и к врачу
Чух-чух-чух чух-чух чух-чух.
Очень весело домчу,
Чух-чух-чух чух-чух чух-чух.

Лишь немного попыхчу...
Чух-чух-чух чух-чух чух-чух.
А зовут меня Чух-чух!
Чух-чух-чух чух-чух чух-чух...


Рецензии
Не перечухай, а то дочухаешься. ;)

Дина Вальковская   29.06.2004 06:45     Заявить о нарушении
Совсем, совсем неплохо.

Илья Меерсон   29.06.2004 07:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Друзья!
Дина! Я прочухал!

Ав Приватный   30.06.2004 08:51   Заявить о нарушении