Две слезинки юности

Две слезинки, две росинки
На ресничках тают,
И по щечкам жарким, алым
Ручейком сползают.
А сердечку так обидно
И себя так жалко,
Что любовь, как искорка,
Может вспыхнуть жарко.
Или, вдруг, уйти туда,
Где ее не ждали.
Две слезинки, две росинки
От любви упали.


Рецензии