Пишу опять

Шорохи звенят в ушах-
       автомобилями,
Серая пыль застилает глаза-
       звездами синимы.
Боль в животе, как арбуз на столе-
      натюрмортами!
Поэтические строчки в голове-
складываются окордами!
Воздух в окне-белый фонарь-
       бессоницей...
Кошка моя под столом сидит-
       черной модницей!
Хвостиком машет своим-
       хитрым бубликом!
И строчки кричат:
Спешим в экспериментальнуыу
       рубрику!!!


Рецензии