К душе

Не уходи. Послушай себя. Хоть раз.
Один единственный раз. Проснись. Полюби.
Найди капельку счастья только для нас.
Пожалуйста не умирай сейчас. Не уходи.
Не растворяйся в толпе...живи, живи.
Я же нужна тебе так же как и ты мне,
Давай полюбим друг друга - только не уходи.
Я не хочу разочароваться в тебе.
А вдруг, вдруг сильной ты станешь,
И через все, что сейчас перешагнешь...
Вдруг меня за собой в облака потянешь
И простишь меня и прощением этим спасешь...


Рецензии