к заметкам из отпуска...

Парень, ты извини
за нахально-свободный нрав;
Парень, ты лучше иди -
"Прощай", - мне все же сказав.
Не доводи грехи до ума.
По пути нам вместе не быть..
Только помни те времена -

по Онеге с девченкою впрыть
в распростерших белых крылах
валунов выпиющих тела
обогреть - обо всем позабыть...


Рецензии