Загадка

Королева плачет, Королеве больно
Он опять уехал, он опять в походе.
Он ее оставил с флейтой и пажами,
С толстыми министрами, с грустными глазами...

Новости приносят пыльные посыльные
О боях без правил, о победах сильных.
Иногда подарки, иногда записки
От далеких очень или очень близких.

Только что ей это, ни к чему поверьте.
Ей бы птицей в небо, ей бы песней в лето.
Все что было в прошлом, за спиной оставив
Лишь к нему стремится, лишь его желает.

За одно письмо, что его рукою
Царство все отдаст. Что это такое?


Рецензии
Хорошая загадка!
Понравилось.
Наверное, это любовь!
:))

Желаю удачи и успехов!
Всего наилучшего!

Serg Merisarov   20.08.2004 16:25     Заявить о нарушении
CПАСИБО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :)))

Светлая   10.09.2004 15:09   Заявить о нарушении