Отражения

Мы отражаемся в других
Как в зеркалах - светло и странно,
Нелепо и непостоянно
Сознаньем растворяясь в них.

И не для нас играет туш,
И свечи зажжены в гостиной.
Мы - слепки совершенных душ,
Зачем-то  воплощенных в глину.

Но каждый день, и каждый час,
Загадочнее и бескровней,
Они преображают нас
И снова излучают вовне!


Рецензии