Перо остановилось и замерла рука...

Памяти А.С. Пушкина

Перо остановилось
И замерла рука.
Осталась недописанной
Всего одна строка.

Остались недосказаны
Всего лишь пара слов.
Останутся не отданы
Лишь несколько долгов.

Слезами омовенная
Вдова одна в ночи.
И тихо плачут сироты –
Их батюшка почил.

К подъезду ночью лютую
Приходят люди вновь…
Поэт ушел! Останутся:
Честь, имя и любовь.


Рецензии
Подумалось:
"Гоп! Стоп! Сэмэн, засунь ей под ребро,
Гоп! Стоп! Смотри не обломай перо"...
А у Вас, вроде, всё обошлось,- счастливый конец и всё такое!

Прочла с удовольствием

Влада Степанова Азов   13.10.2012 01:33     Заявить о нарушении