Хандра

Черный снег
Прямо на глазах
Образует черное вино.
У черных рек
Наших предков прах –
Они ушли от нас давным-давно.
Их мир погиб,
Их время ушло…
Остались лишь мы.
В разуме прогиб,
Клейменное чело,
Мы – дети тьмы…


Рецензии