Любовь потом, пока...

*   *   *

Не надо одинокой ночи!
Панель легка! На парапет,
Он не убьет, чего же проще
Содеять, чем пожар страстей?
Тонуть в сакраментальном фарсе?
Он не погубит, но когтей
Не уберет по воле вашей!

Не мина – взрывпакет, игрушка,
И станет душкой Бармалей,
Но головою от подушки
Уж не подняться! Соловей
Про то, чего уже не может
Другой услышать никогда,
Не пропоет, тоска изгложет,
И это все, и навсегда!


Рецензии