Ах, какие мы были тогда,

*   *   *

Ах, какие мы были тогда,
Повторилась бы снова та сказка,
Я сказал бы ни нет, и ни да,
А зачем, если сброшена маска?

И под маской – ни да, и ни нет,
Только ласка, и в ней совершенство,
В этой сказке без слова – балет,
Повторяется вечно блаженство!

Этот плен
Между ваших колен –
Добровольное заточенье!

Перевернутых стен
И пылающих вен
Дивное переплетенье!


Рецензии