Скрипка играла в пустынном поле

Скрипка играла в пустынном поле,
Рядом слышалась трель соловья,
Словно по чьей-то неведомой воле
Чары любви охватили меня.

Молча стоял я счастьем охвачен,
Мысли мои потеряли контроль,
Вспомнились грезы, победы, удачи
Сразу забылись разлука и боль.

Вспомнилась зорька в полях золотая,
Шепот каким говорят тополя,
Да и девчонка, та озорная
Что у ручья целовала меня.

Так и стоял я завороженный
Слушая дивную трель соловья,
Будто бы факел ночью зажженный
Звуки ее освещали меня.

Только закончилась чудная песня
Скрипка давно перестала звучать,
Словно в каком-то загадочном месте
Мне довелось в этот день побывать.

Так и пришел я домой окрыленный,
Сладкую песню в сердце храня,
Снова в девчонку безумно влюбленный
Что у ручья целовала меня.


Рецензии
Здравствуйте, Маркиз. По некоторым причинам наш Журнал долго не выходил в свет. теперь мы возродились. Если вы не возражаете, мы хотели бы опубликовать Ваши стихи в осеннем номере журнал.
Спасибо.

Редакция Журнала Живая Вода   11.08.2007 13:15     Заявить о нарушении
Не возражаю. Буду признателен, если сообщите номер и то как можно достать Ваш журнал.

Маркиз   11.08.2007 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.