солнцелетолюди разные

Не стала на колени,
Но упала ниже уровня моря,
Сидя на костельной лавке
Душила горе.

Разбить безучастное рядом лицо,
Оно не здесь…
Сорваться на крик,
Стать Иисусом в храме:
«Нет сделкам! Место печали!!!»

Прости меня древо невинное
За царапины неглубоко-длинные

PS.прости за столь поздний пост


Рецензии
Оригинально. И сумбурно. Люблю такие стихи.

Cornflake Girl   31.08.2004 18:17     Заявить о нарушении