Гласите!..

Писатели! Поэты! Просто люди!
Мужи, которых Русь не позабудет!
Вы, мысли подносящие на блюде!
Пусть каждый от души глаголить будет!

Гласите! Не стесняйтесь! Не молчите!
Про всё, что есть в душе у вас, кричите!
Все мысли изложить свои спешите!
Не вздумайте умалчивать! Пишите!


Рецензии