Питерское

Солнечно ясный в парадно Летнем---
Гламурно чужой
Мрамор Невы (вечной знакомой)
Немой---не мой
 
 Белые ночи за многоточием...
 Пропадут
 Не разведут мосты. Вчера и Сегодня
 Не разведут.
    
     У берегов твоих не сидится:
     Иду в беду
     С прошлой зимы, у прошлой столицы
     На по-во-ду...


Рецензии