Анацефал текст песни

Ты трахалась с бесами, гадина…
С пеной у рта и в ужасных корчах… Сдохнешь!
А из едала в блевотах и слизи глистов
Выползет он, желтоглазый урод.

ПРИПЕВ:
Анацефал! Вместо мозга личинки глистов.
Анацефал! В зловонных миазмах трупной гнили.
Анацефал! Антихрист вернулся, выходит на свет!
Анацефал! Тварь с троекратной шестёркой на челе…

Эмбрион изнутри пожирает тебя…
Трупный инкубатор - духота и смрад… Темень!
Инфекция, септический аборт,
Бластула в выделениях цепней.

 ПРИПЕВ:
Анацефал! Вместо мозга личинки глистов.
Анацефал! В зловонных миазмах трупной гнили.
Анацефал! Антихрист вернулся, выходит на свет!
Анацефал! Тварь с троекратной шестёркой на челе…

В зловонных миазмах
Трупной гнили
Предсмертная рвота
Вонючей суки!!!

музыка здесь:
http://music.lib.ru/editors/editors/e/elefantow_w/


Рецензии