Хрустальный череп

(В соавторстве с Вениамином Беляевым, песня для группы "Аменорея")

       ±±±±±±±
Ты нашел древний артефакт
Заключил с Сатаною контракт
И могучее древнее зло
Тебя к безумию привело

Эхо былых времён
Гулом стоит в ушах
Хрустальный череп в огне
Снится тебе по ночам.

Блеск мёртвых глаз через века,
Чёрный ворон твой мозг пожирал.
В душу твою он вошёл навсегда,
В тело вонзая металл.

Ты - козырь в борьбе за господство над миром
Между Богом и Сатаной.
Тянутся чёрные руки вампира,
Хрустальный череп пришёл за тобой!

ПРИПЕВ:
Хрустальный Череп - твой злой рок.
Хрустальный Череп - зла исток.
Хрустальный Череп - во сне.
Хрустальный Череп - в огне.
Хрустальный Череп - СМЕРТЬ!

Из глубины тысячелетий
Страшное чудище в сердце твоём.
Мозг воспалённый, создавший фантома,
В пытке кошмара пылает огнём.

Он во сне пожирает тебя,
А наяву убивает других.
Проклял весь мир и продал себя:
Так ты заплатил,чтоб остаться в живых…

Через тебя управляет людьми,
Жизнь превращается в ад.
В душу твою он бессмертье вложил,
Чтоб поиграть на твоих костях. 


ПРИПЕВ:


Ты должен убить его,
Ты должен убить себя!
ЗЕМЛЮ СПАСАЯ, СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЙ,
УБЕЙ ЖЕ СЕБЯ, УБЕЙ!!


Рецензии