летучая мышь

Маленькая летучая мышь
Парит среди ночи над бездною крыш
Призрачной тенью над городом спящим
В час между будущим и настоящим.
Крылья расправив, летит по просторам
Маленький зверь огромного города
29-06-04


Рецензии