тишина

-Жажда - не самое страшное.
-А что страшнее?
-Тишина.
-Что?
-Тишина,Стрелок.   (с)
"Лабиринт отражений" Сергей Лукьяненко

***
дышишь...дышишь...воздухом...рвётся
глубина,глубина,я не твой...
тонешь...ты тонешь...сердце не бьется
это не стало игрой...

веришь,не веришь...это не важно...
веры вода лишена...
тонешь?..поверь мне,это не страшно...
страшно,когда тишина...

вынырнешь...может...только навеки
ты обручен с тишиной..
вечер..постель...смежены веки...
спит она рядом с тобой...

не убежать...и не укрыться...
жизнь в тишине..и опять...
ты не один...не с кем проститься..
снова себя обнулять...


Рецензии
слушал Дельфина - у него тоже тишина...а ссылка интересная - понравилась, особенно песни...

Пол-Улыбки   22.07.2004 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.