Мы живем в разных снах - параллельных мирах

Мы живем в разных снах - параллельных мирах,
Разделяет тернистый и долгий их путь,
Между ними стена, за которую страх
Так мешает порой нам с тобой заглянуть.

Ты встаешь и рассвет, я ложусь и закат
Осветят наши бледные грустные лица.
Я уеду отсюда, ты приедешь назад-
С этой болью разлуки ничто не сравнится.

Я твой образ пишу и гадаю по  снам,
Где мы счастливы вместе с тобою.
Я свой сон никогда никому не отдам
И тебе я его не открою,

Но с твоей стороны оборотной Луны
Не услышишь ты сердца призывов,
Ты посмотришь в глаза, что страданьем полны
И на боль, а увидишь лишь вызов.


Рецензии
Обитатели параллельных миров
Ищу друга друга под сенью снов
Столкнулись разных два заряда
Взрыв, импульс нет уже их рядом

Успехов.

Михаил Пристанский   22.12.2005 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже успеха и всех благ:)

Милена Бжассо   23.12.2005 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.