В поле

Васильковые искры,
Колокольчиков ряд
И ромашек пушистых,
Белоснежный наряд.

Одуванчиков - «дождь»
Парашютиков в высь.
И так хочется в рожь
Золотую нестись.

Облаками улыбка,
Неба с синей дали.
И сверчка тихо скрипка,
Говорит о любви.

Замирают стрижи
Высоко надо мной.
Уходить не спеши,
Счастье, рядом постой.


Рецензии