ТыслышишьК

Ты, слышишь, клены шелестят,
поют пред ветром преклоняясь .
Меж строк твоих, опять влюбляюсь
в тебя,
другие пусть простят.

Ведь видят каждый день
Тебя
и лист кленовый обрываая,
проходит день, его сжигая,
поет закатная свирель .

Летят, летят галчонком строчки,
даруя тихо вдохновение
и теплоту прикосновения
к Тебе,
не ставя точку
в моей причудливой судьбе .


Как нежно клены шелестят,
в их пении  слышится адажио,
о нас .
С надеждою однажды
увидиться на миг ,
на час …….


Рецензии