Скоро ночь

Скоро ночь и ждет подушка,
Сладость снов, тепло, уют,
Молока парного кружка -
Вот и часики поют:
«Динь-дон-дон».
Кукушка: «Десять!»,
«Спать пора», да, «Спать пора!»
Шепот стрелок… Буду грезить,
Засыпая до утра.


Рецензии