Бывает...

Ты жестокая ложь
Ты порочная тень
Ты молчанье неловкое между двумя.
Ты холодная ночь
Ты жаркий день.
И на это как рыбка, попалась все я.
Я просила тебя подожди не спеши,
Я молила тебя только душу не тронь.
Ты ен слушал меня, ты творил свое зло
И теперь от тебя осталась лишь боль.
Я боялась тебя, я боялась любви
И твой облик мне стал ненависным.
Я хотела сбежать
Я пыталась уйти,
Но печаль надомной словно небо повисла.
Что ты сделал со мной,
Ты убил мою суть.
Как пожаром лесным прожег мое тело.
Что мне делать теперь, ну скажи что-нибудь.
Ведь любви не такой от тебя я хотела.


Рецензии