Сквозь Вселенную

 Сквозь вселенную

Ты летишь сквозь галактики, время не властно
Твой корабль космический очень надёжен
И отсеки и люки - всё безопасно
И ничто тебя вроде бы не тревожит

Сны твои и мечты  никому не известны
Ты придумала их  в тайне от многих
Лишь тебе они дороги и интересны
И хранишь их от всех в недоступных чертогах

Своей памяти . Только не скроет она
Всё ,что думаешь ты  и о чём ты мечтаешь
Сквозь пространство и время  возможность дана
Мне узнать твои мысли и сны .Их читаю

Словно в книге раскрытой сквозь россыпи звёзд
Когда в небо смотрю - эти звёзды ,как строки
Ведь мечтаю о том же ,что ты . И всерьёз
Жду тебя я всю жизнь , презирая все сроки

Ты - принцесса мечты фантастических грёз
Даже имя твоё мне известно
Знаю ,что и тебе солнца ветер принёс
всё , что знать обо мне интересно

Прилетай поскорей , в мою жизнь приходи
Двери чистого сердца открыты
На небесной дороге  сойдутся пути
И всё прошлое будет забыто


Рецензии