Свои дивные глазки закрой

......................К.И.......................

Свои дивные глазки закрой
Засыпают все озёра мира,
Тихо дремлет сумрак голубой,
Отдыхая на ресницах Иры.

Ночь свою прохладу разольёт,
Как садовник лейкой равномерной.
Грязь смывая,где-то дождь пройдёт
От дневной освобождая скверны.

А по небу звёзды-мотыльки
Потекут своей дорогой млечной
И конечно где-то две руки
В этот миг потянутся навстречу.

До утра стою я у окна
У окна моей простой квартиры.
Утром вспыхнет вновь голубизна,
Выспавшись глаза откроет Ира.


Рецензии